Мы предлагаем Вам — Развитие! ...

Самое опасное развлечение для туристов закрыли по ужасной причине!

965
Загрузка...


В 2011 году, Бренда Шмитц скончался из-за рака яичников. Она оставила на этом свете своего мужа Дэвида и своих детей. За два месяца до своей смерти, Бренда написала письмо радиостанции Де-Мойн. Она передала письмо своей лучшей подруги с подробными инструкциями: не посылать это письмо, пока Дэвид снов не влюбится и не женится.

В 2013 году Дэвид познакомился и влюбился в Джейн Авраам. Подруга Бренды, как и предполагалось, послало письмо в ту же радиостанцию. Дэвид понятия не имел о существовании какого-либо письма.

В письме Бренда говорила не только о своем одобрении и разрешении, но и выступала с наилучшими пожеланиями супругов. ‘’Ты должна быть настоящей леди’’ – пишет Бренда в письме…

Когда Вы получите это письмо, меня уже не будет на этом свете. Я передала его своей лучшей подруге, которая знала, что Вы не получите это письмо до тех пор, пока мой муж не влюбится в Вас.

“Наверное, Вы уже поняли, каким прекрасным мужем и отцом он является. Я знаю, что все это крайне тяжело для него. Но в итоге он делает для семьи все самое лучшее. Я пожелала своему мужу встретить настоящую леди, которая будет любить его всем сердцем и заботиться о ее детях».

“У меня есть желание. У меня есть желание для Дэвида, мальчиков и той женщины, которая пополнит мою семью. Я хочу, чтобы они знали, что я их очень сильно люблю. Я уверена, что Вы сможете помочь моему мужу и детям в осуществлении их мечтаний».

“Не забывайте, хотя бы по выходным, баловать его во всех аспектах жизни: он этого действительно заслуживает. Не забывайте даровать моим детям всю ту материнскую любовь, которая есть в Вашем сердце».


“Надеюсь, Вы создадите для них потрясающие воспоминания, которыми они будут гордиться на протяжении всей жизни.

Пусть Бог благословит Вас! Будьте в безопасности! И спасибо за все!»

Загрузка...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.