Мы предлагаем Вам — Развитие! ...

После того, как ее муж умирает, вдова смотрит на свадебные фото и видит нечто важное, чего раньше не замечала

2 794
Загрузка...


Когда наши близкие делают что-то, что нам не по душе, мы обвиняем их. Что-то было не так, жених Эмми Котиллард вел себя очень странно. Но Эмми думала, что это все было у Джастина только из-за предстоящего мероприятия, она думала, что свадьба – единственная причина, по которой ее жених себя так ведет.

Но Эмми вскоре узнала, что это был не просто стресс из-за важного мероприятия.

После свадьбы они отправились отдыхать, у них был медовый месяц. В это время Эмми была на 7-ом месяце беременности. Однажды она проснулась, и вдруг Джастин закричал на нее, и велел ей выйти из комнаты. Эмми была сильно расстроена таким поведением своего мужа. Они отдыхали вместе, это был медовый месяц, она ждала от него ребенка, а он ни с того, ни с сего, начал кричать на нее.

«Он думал, что я ему чужая» — сказала Эмма. «Казалось, он забыл, что мы ждали ребенка, и что я на 7-ом месяце»
Из-за всего этого, они вернулись домой раньше времени. Джастину нужно было пойти к врачу. После того, как они сделали МРТ, пара узнала шокирующую новость – у Джастина была опухоль мозга. Врачи сказали, что если сделают операцию, и если он согласится на химиотерапию, то сможет прожить еще 2 года. Эмми и Джастин были в шоке от такой новости, в итоге их дочь родилась раньше на 5 недель, это все из-за стресса, который переживала Эмми. Их девочка, которую они прозвали Маей, родилась 17 августа, именно тогда Джастин впервые пошел на химиотерапию. Джастин после начала лечения виделся с дочерью только по выходным.

Он прошел рекомендованный курс лечения, четыре месяца спустя стало ясно, что опухоль стала больше, начались метастазы. Это был один из наиболее сложных пациентов в практике врачей той больницы.

«Доктора сказали, что у нас 2 недели, мы пробыли эти дни дома, все вместе» — вспоминает Эмми.
Джастин был бойцом и прожил еще 7 месяцев, он отметил вместе с дочерью свое 30-летие и Рождество в кругу всей семьи. Через 7 месяцев его перевели в хоспис, где о нем заботились специалисты, но казалось, что он все еще ждет чего-то, мужчина хотел убедиться, что с дочерью и женой все будет в порядке, когда его не станет. У Мии была оспа и им не разрешали видеться, но однажды медсестра сделала исключение, когда его жена и дочь зашли к нему, только тогда он сделал свой последний вздох.
«Я зашла к нему, легла рядом на кровать и сказал, что Миа скоро выздоровеет» — сказала Эмми. «Тогда он отпустил мою руку, он узнал, что дочь в порядке и скончался»

С тех пор, как в 2016 году не стало Джастина, Эмми старается распространить информацию об опухоли головного мозга, чтобы у людей было больше шансов выжить.

После того, как Джастина не стало, Эмми заметила, что у мужа лицо было несимметричным на фотографии – это признак опасности для здоровья…

Загрузка...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.