Мы предлагаем Вам — Развитие! ...

Мужик в страстном желании быть еще больше похожим на куклу Кена собрался удалить себе нижние ребра

2 966
Загрузка...

Бразилец, помешанный на пластических операциях, проигнорировал рекомендации врачей и нашел себе другого врача, согласившегося провести рискованную операцию по удалению двух ребер. И все это ради того, чтобы стать еще больше похожим на Кена, друга куклы Барби.

29-летний Маурисиу Гальди из Сан-Паулу отправился в США, чтобы познакомиться с доктором Даброу и доктором Нассифом из реалити-шоу Botched. Они сказали ему, что удаление ребер — слишком рискованная процедура. Но он нашел другого врача и на шаг приблизился к тому, чтобы стать точной живой копией куклы.

«Врачи всем говорят, что это опасно, но я делаю очень много пластических операций и всегда нахожу самых лучших врачей. И я нашел доктора, который в этом эксперт. Он сказал мне, что может сделать это, но можно удалить только два ребра, не шесть, не четыре и не десять».

У Маурисиу уже есть имплантаты в груди и руках, он перенес четыре ринопластики и липосакцию, но, несмотря на эти операции, он утверждает, что полностью уверен в своей внешности.

Американские врачи отказались делать операцию, но планировали помочь в дальнейшем преобразовании грудной клетки. После того как они осмотрели бразильца, они передумали, решив, что дальнейшие операции оставят много шрамов. «Есть только один доктор Франкенштейн, и не просто так», — сказал доктор Даброу.

Гальди нашел пластического хирурга в Бразилии, и теперь он намерен удалить ребра несмотря ни на что. Желание Маурисиу выглядеть как бойфренд Барби родилось в глубоком детстве. «Я видел, как девочки играют в куклы, и хотел делать то же самое, но никогда не присоединялся к ним, так как боялся предубеждений», — поясняет живой Кен. Повзрослев, он перерос свое желание играть в куклы, однако восхищение их идеальными чертами никогда не покидало его.

В возрасте 17 лет Маурисиу записался на уроки актерского мастерства, но расстроился, когда узнал, что не считается достаточно красивым. Чтобы как-то исправить это, он лег под нож, начав с ринопластики и инъекций филлеров. Он стал все больше напоминать Кена и сейчас уже сделал девять операций. Маурисиу утверждает, что именно СМИ первыми назвали его живой версией Кена. «Я никогда не стремился стать бразильским живым Кеном. Это само пришло ко мне, телевидение старалось присвоить мне прозвище».

Загрузка...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.