Мы предлагаем Вам — Развитие! ...

Муж втайне от жены разводится с ней через 4 месяца после свадьбы. Жена узнает об этом только через 20 с лишним лет.

1 264
Загрузка...


День свадьбы – один из самых счастливых дней в жизни. С другой стороны те, кто прошел через развод, супружескую жизнь считают одним из темных и печальных периодов в своей жизни. Но что может произойти с человеком, который узнал, что его супруг подал на развод через 4 месяца после свадьбы?
59-летняя Кристина Вилла узнала об этом лишь в ноябре прошлого года. Она была замужем за 90-летним Габриелем Вилла более 20 лет. Они познакомились через друзей и решили пожениться в 1994 году в Нью-Йорке. Несмотря на разницу в возрасте, для них это была любовь с первого взгляда.

Кристина и Габриель вели не бедную жизнь, они жили в Париже, Манхэттене, Массачусетсе. У них был дом в Манхэттене на 55-ой Западной улице, стоимость которого оценивается в 1 млн. $.

В браке у них родился сын Лоренцо, и, казалось бы, эти годы они провели в любви и гармонии. Но когда Габриель попал в больницу и сделал жене доверенность на принятие решений относительно своего лечения, кое-что прояснилось.

В ноябре прошлого года Кристина получила налоговое оповещение на их дом в Манхэттене, и была шокирована, не увидев там своего имени. Она наняла адвоката, чтобы понять, в чем дело, почему в документах не значиться ее имя, оказалось, что квартира не считалась совместно нажитым имуществом и была оформлена лишь на мужа. Как оказалось позже, уже бывшего мужа!

Через 4 месяца после свадьбы, Габриель тайно развелся с женой по законам Доминиканской республики. Кристина считает, что он совершил этот шаг, чтобы защитить свои активы. Он все подстроил, а причиной для развода была названа «несовместимость характеров»

Кристина сказала в интервью Нью-Йорк пост – «Теперь я понимаю, что проведенные вместе минуты счастья и моменты печали на самом деле не имели для него значения, он, оформить развод в Доминиканской республике, значит, он не доверял мне. Это невыносимо больно»

Она считает, что Габриель хочет передать недвижимость своей дочери от другого брака – Марии. Сегодня Кристина подала в суд на своего мужа, чтобы аннулировать развод. Она говорит, что, скорее всего, развод не был легальным, так как по законам Доминиканской республики необходимо присутствие сторон, но ни одного из супругов там не было, а также не было опубликовано в газете специального закона, опять же согласно закону о разводе этой республики.

Тем не менее, не смотря на подлое предательство со стороны любимого, Кристина не держит на него зла. «Это было прекрасно, до сих пор моя любовь к нему жива. Габриель очень харизматичный, он сильный, умный и очень милый. Я думаю, что была любящей матерью и заботливой женой для своих мужчин»

Загрузка...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.