Мы предлагаем Вам — Развитие! ...

Молодого человека приговорили за избиение девушки, которое длилось несколько часов.

1 169
Загрузка...


19-летнего парня посадили на 12 месяц из-за избиения девушки, которое длилось 4 часа.
«Джеймс Маккорт закрыл свою девушку Килси Скиллен в квартире в Глазго, Шотландия, отключил интернет, отобрал у нее телефон и набросился на нее с кулаками» — сообщает Дейли Мейл.

18-летняя Скиллен рассказала, что перед этим инцидентом они гуляли ночью, а когда вернулись домой, Маккорт начал обвинять девушку в том, что та забыла его куртку и sигареты.

«Твое лицо завтра будет синим, так что я начну сегодня» — повторял парень во время избиения.

Судя по материалам дела, Сем Каткарт приказал, чтобы за Маккортом пристально наблюдали еще 8 месяцев после освобождения. Эму также запрещалось вступать в какие-либо контакты с жертвой в течение 5 лет.

«Она (Скиллен) получила тяжелые увечья, и 3 недели не появлялась на работе» — добавил Картер.

Девушка спокойно вздохнула после ареста бывшего парня.

«Я рада, что его посадили и теперь он не приблизиться ко мне. Я теперь спокойна» — сказала она.
Скиллен опубликовала фотографии своего обезображенного лица в фейсбук, где показала истинное лицо домашнего насилия.
Как видно из фотографий, он в основном бил ее по лицу. «Сегодня проходило судебное разбирательство, его признали виновным за все то, что он сделал со мной, у меня остались шрамы» — передает Дейли Мейл.

Скиллен отметила, что ее из-за травм ее пришлось госпитализировать.

«Я не смогу простить себе, если не расскажу эту историю другим девушкам, которые могут оказаться в такой же ситуации; благодарю каждого из Вас, кто поддержал меня в трудную минуту и до сих пор помогает мне с этим справляться» -добавила Скиллен.

Девушка смогла убежать, когда Маккорт вышел из комнаты, чтобы пойти в ванную, в этот момент она нашла планшет и связалась с матерью. Как только приехала ее мать, Маккорт сбежал.

Во время того, как он меня избивал, я говорила – «Это стоит того, чтобы ты сел из-за меня в тюрьму?» На что он мне ответил — «Мне все равно, посадят меня или нет, если ты умрешь». «Я поняла, что он и вправду хочет убить меня, он очень опасен» — рассказала жертва.

После его последних слов девушка прекратила кричать.

«Я помню, как он начал лить воду мне на лицо, пытаясь привести в чувство, потому что это продолжалось очень долго, и я не раз теряла сознание» — добавила Скиллен.

Загрузка...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.