Мы предлагаем Вам — Развитие! ...

“Кокаиновая диета”: модель рассказала, как в мире моды пытаются добиться приемлемых “габаритов”

1 353
Загрузка...

О том, что многие девушки хотят иметь модельную внешность известно давно, но часто для достижения желанного эффекта приходится идти нам многое.
Руби Тьюздей Мэттьюс известная модель и мать двоих детей, но так было не всегда, ведь совсем недавно девушка была буквально истощена своим тайным пристрастием.

Все началось с погони за стройной фигурой и популярностью. Руби выглядела настолько худой, что это была почти грань анорексии. Для того чтобы выглядеть такой стройной девушка употребляла кокаин, пила очень крепкий кофе и курила по две пачки сигарет в день.

Вес модели составлял всего 53 килограмма при росте 165 см – это истощение.
После рождения детей, девушка честно ответила своим многочисленным подписчикам, что было ее секретом стройности. Первое время не было никаких проблем скрывать потребление наркотика, и даже близкие не догадывались о тайном пристрастий Руби. Модель рассказала: «От людей легко скрыть что угодно: будь то зависимость, депрессия, волнение. Это и было главными причинами того, что я теряла вес и стала настолько худой»

После очередной кокаиновой вечеринки, на которой присутствовали помимо Руби и другие модели, Мэттьюс поняла, что нужно остановится. Проснувшись на утро, модель чувствовала себя ужасно, ее рвало и она просто не могла подняться, с таким эффектом до этого момента Руби не сталкивалась и ее это сильно напугало. Хорошо все взвесив Мэттьюс решила, что непременно бросит.

Несколько дней Руби закрывшись в комнате испытывала ломки, как у заядлых наркоманов, что еще больше ее напугало. На третий день стало немного легче. Неделю спустя стало известно, что девушка находится в положении, хотя она думала, что при такой фигуре и образе жизни это невозможно.

Узнав о беременности, первая мысль была о том, что употребление наркотиков могло отразиться на здоровье будущего ребенка. Однако врачи сказали, что ребенок здоров и угрозы нет.

Это была вторая беременность Руби, первый раз у нее произошел выкидыш в возрасте 16 лет. Тогда она встречалась с парнем, который узнав о беременности, бросил ее.

Сейчас модель полностью избавилась от зависимости и даже кофе заменила водой и соками. Вес при первой беременности набрать не удалось, а вот после рождения второго малыша Руби набрала почти 11 кг, что ее вполне устраивает. Сама модель признавалась, что ключевым моментом в ее жизни стала новость о беременности. В мире моды, употребление, какого-либо наркотика не считается большим грехом.

Многие юные девочки, попав в модельный бизнес, сталкиваются с этой проблемой, но в погоне за стройной фигурой оказываются в наркотическом плену. Однако пример Руби Тьюздей Мэттьюс доказывает, что бросить потребление никогда не поздно.

Источник

Загрузка...

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.